芳草-莫忘初心

natagoku:

【全职】佣兵Paro包子+大包佣兵日常条漫1P+明信片派送
(越画越偷懒…越画越偷懒…如果看到不合时宜出现的Q版或者 Bug就说明我已经在神游了lol  ( 武器参考加特林+不知道啥军用匕首。我觉得 @旗木SiLver 有特别的催作业技巧, 不然为什么窝这么乖...(顺便推广一下十七的包荣兴中心qq群:36231723)

话说!窝打算把这张佣兵包印成明信片寄给爱大包的小伙伴们XDDD
如果不嫌弃俺幼稚的画风 或者想收集海外邮票邮戳 的请私信我你们的地址(坡县的小伙伴麻烦注明一下 因为岛内邮政还是满靠谱的 就不另放信封里寄了) 
第一次打印自己的明信片可激动咧 预计礼拜天能拿到成品 到时候会拍照补在这个po里

寄出时间约莫四月底(如果送不出去的话只好给亲友当杯垫子惹…至少纸张还挺良心的说 厚厚)香气四溢的大包嘎嘣脆 英雄们不来一发吗!不来一发吗!来一发吗!发吗!…..

评论

热度(205)