芳草-莫忘初心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈已弃疗

第二禽能发电厂:

“我有特别的黑角色技巧。”

草鸡黑。黑出翔。一定要做好心理准备再点开啊。一定啊。(重要的话要说三遍)

老韩迟到的愚人节生日快乐,无论老多少岁也要一如既往地不悯着。

ps.开始三刷了的我觉得老林马基HST。High Spec Teammate。



以下近况报告。

首先我暗搓搓地搞了个域名,www.2ndppp.net,目前就连到这个Lofter,以后会不会改地儿我也不知道。

其次我从老韩生日这天开始在11区长期滞在啦,杂事so多还有图文各种稿要日最近可能不会更太勤了(其实以前也并没有太勤……)希望一切顺利能让我忙完这阵过上天天苏老叶搞老林舔小事情的舒心日子。

最后如果撸得出来我会填完陈年老坑《无明相》(盗墓笔记/花黑),然后CP14或者15(……)出个文本儿。还有CP14可能弄套全职明信片之类随便卖卖。到时候捡吧捡吧看看有啥图随便调一发没人要就算了。

评论

热度(1206)